Buda Bowl

Plato balanceado lleno de vitaminas, minerales, proteínas vegetales completas, grasas saludables y mucha fibra.

Por: Lucia Gonzales – Blogger Alma Fit 

Aprox 1 porción

Ingredientes:

2 puñados de Lechuga u hojas verdes

½ taza de Quinoa Cocida

1 puñado de germinado**

1 Zanahoria (en rodajas)

1/2 Palta (aguacate) cortada en cuadraditos

3/4 taza de hummus de beterraga alma fit 2 tomates Cherry

Sal de Maras

Pimienta

Limón (opcional)

Ajonjolí Blanco (Sésamo Blanco), para decorar

**Se puede conseguir en supermercados como Plaza Vea, Wong , Vivanda y tiendas naturistas o la bioferia.

Preparación:

  1. Coloca en un bowl las lechugas (como una cama).
  2. Poner encima el resto de ingredientes formando montones: la quinoa cocida, las zanahorias, el germinado, la palta y el tomate.
  3. Para terminar el humus de beterraga, en el centro, y decorar con el pimiento y ajonjolí.
  4. Disfrute.

Variaciones:

Se puede reemplazar lo siguiente:.

  1. Quinoa por arroz integral o por cualquier otro cereal.
  2. El germinado por tofu, tempeh, edamame u otras legumbres como lentejas, judías, garbanzos, guisantes, etc.
  3. La zanahoria por cualquier hortaliza cocida o asada como coles de bruselas, boniato, calabacín (zucchini/zapallito Italiano), berenjena, brócoli, coliflor, etc.
  4. La palta o aguacate se puede reemplazar por frutos secos o semillas.
  5. El hummus se puede reemplazar por más palta o quinua

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