Brownie de chocolate y almendras, una alternativa más saludable

Si eres amante de los brownies pero no quieres pecar y tirar a la basura todo el esfuerzo que haces entrenando… ¡No te preocupes! no tienes que dejar este delicioso postre, sólo tienes que reemplazar algunos ingredientes para hacerlo saludable pero OJO todo con moderación.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 ½ taza mantequilla/manteca de maní
  • 1 taza de stevia
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 1/3 taza de leche descremada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla la mantequilla de maní, la leche descremada y los huevos hasta homogeneizar.
  2. En otro recipiente revuelve la harina de almendras, el cacao en polvo, el xilitol y el polvo para hornear hasta unificar.
  3. En la mezcla de la leche ve agregando de a poco lo seco hasta que quede homogéneo y sin grumos.
  4. Vierte la mezcla en una fuente para horno previamente con papel siliconado y empareja la preparación.
  5. Lleva al horno a 350˚F durante 25 minutos. No lo dejes más tiempo porque se puede secar bastante y listo!… ¡A Disfrutar!

 

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